Работая с нами, вы приобретаете надежного партнера.
18 Февраля 2016 | Опубликовано в Общие | Просмотры: | Комментарии: 0

Снижение цен, теперь готовый

мраморный памятник от 7900 т.р.

и гранитный памятник от 9100 т.р.
 


Мы гарантируем:

-низкие цены памятников из натурального камня

-ассортимент товара на складе "Гранит, Мрамор"

-исполнение заказов по нестандартным размерам

                                                                          -выполнение работы точно в срок 


Наша компания на рынке ритуальных услуг с 1980 года. Мы зарекомендовали себя как производители и оптовые поставщики качественных и не дорогих памятников из натурального камня во всех регионах России.

Мы практикуем индивидуальный подход к заказчику. Изготовление памятников различных вероисповеданий. Продаем гранитные памятники оптом и памятники за наличный и безналичный расчет. Гибкая система скидок. Возможность рассрочки платежа.

Мы отвечаем за качество Каждого памятника из гранита и мрамора.

 

Памятники
18 Февраля 2016 | Опубликовано в Общие | Просмотры: | Комментарии: 0

 

 Сохранить память о близких, ушедших из жизни – наш долг, который требует особого внимания. Это наша память о них, об их делах, выраженная в камне, как символе вечности. Каждая, даже самая мелкая деталь памятника, послание (надпись), шрифт, форма, имеют значение и обладают индивидуальностью и глубоким смыслом. Мы нечасто сталкиваемся с этим в жизни, и когда такой момент настает, совет специалиста помогает нам не совершить ошибок при выборе камня и художественного проекта памятника.




 

  Мы также можем изготовить эксклюзивный памятник из крупноформатных заготовок гранита и мрамора. Под ваш заказ с карьеров России и Украины мы доставим требуемый камень нестандартного размера, наши мастера предложат вам индивидуальный проект памятника и изготовят его в точном соответствии с вашими пожеланиями.

Средства для ухода за памятником из натурального камня
18 Февраля 2015 | Опубликовано в Общие | Просмотры: | Комментарии: 0

Атмосферные осадки, сезонные перепады температуры значительно влияют как на внешний вид памятников из натурального камня, так и на срок их службы. Для восстановления внешнего вида, защиты от атмосферных осадков, продления срока сохранения качества памятника следует применять  различные  искусственные  препараты.    Среди них наиболее эффективны:

очистители   – предназначены для очистки натурального камня от следов цемента и бетона, ржавчины, воска, краски и натуральных отложений;

средство для пломбировки  – предназначено для защиты камня от  влаги и сохраняет  оригинальный цвет камня;

полирующее средство – применяется для защиты природного камня от внешних воздействий, создаёт водоотталкивающий эффект, сохраняет оригинальный цвет камня;

защитная эмульсия – применяется  для покрытия портрета  и обеспечивает  неизменность после воздействия  атмосферных осадков.