Как выбрать способ нанесения надписей и портретов
17 Февраля 2016 | Опубликовано в Способ нанесение надписи и портрета | Просмотры: | Комментарии: 0

Ручная рубка

При ручной обработке камня обеспечивается большая глубина нанесенных знаков и символов, - это делает надпись более четкой и долговечной. Тексты надписей могут быть как вырубные, так и рельефные, с выборкой фона. Во многом качество надписи при ручном способе нанесения зависит от мастерства художника-каменотеса. В нашей компании благодаря значительному объему реализуемых памятников мы поддерживаем самый высокий уровень мастерства наших художников-каменотесов. Вы всегда можете переговорить непосредственно с мастером, который будет наносить надписи на памятник.

Изготовление портретов.

В зависимости от материала, из которого изготовлен памятник или надгробная плита, мы предложим вам портрет на металлокерамической пластине, на гранитной плитке с последующей вставкой в памятник или непосредственно на самом памятнике. Наряду с портретами стандартного размера, при помощи специального оборудования мы можем изготовить портрет большого размера в полный рост или по пояс.

Для памятников из мраморной крошки мы рекомендуем портреты, изготовленные на металлокерамических пластинах. При достаточно низкой цене металлокерамическая пластина способна прослужить несколько десятилетий.

   Для мраморных памятников мы рекомендуем портреты, изготовленные на гранитной плитке. Гранит отлично сочетается с мрамором и придает памятнику строгий, аккуратный вид. При исполнении портрета и надписей непосредственно на мраморе мы рекомендуем использовать уникальные минеральные краски для придания изображению цвета (фона), который бы хорошо сочетался с цветом мрамора.

И, наконец, гранит дает возможность реализовать наиболее широкую палитру художественных замыслов. Наши высококвалифицированные художники граверы изготовят портрет непосредственно на поверхности памятника или надгробной плиты.